INGREDIENTES
- 3 latas de leite condensado
- 300 g de coco ralado sem açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 600 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de creme de leite 200 g cada
- 3 caixas de morango
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e leve ao fogo, mexer sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela)
- Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo
- Despesar em um refratário e deixar esfriar
- Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio
- Colocar em uma panela o chocolate e o creme de leite e levar ao fogo até que o chocolate derreta
- Deixar esfriar e despeijar em cima dos morangos
- Levar para gelar
- Sirva gelado
Delícia...Hmmmm
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/94982-bombom-aberto-de-morango.html
OBS: Para comentar clique no título da postagem q vai aparecer o formulário para comentar,ok???
0 comentários:
Postar um comentário
Gostou das postagens ??? Comente
Tem dúvida ??? Comente
Só não vale palavras de baixo escalão,ok???
Todos os coments são respondidos mas para ver a resposta na hora deixe seu email!!!